stbani.ru

Экономика торговли.

Обзор Lenovo Watch 9. Гибридные часы. Стоит ли тратить на них около 80 злотых?

  1. Качество исполнения и дизайн
  2. Умные функции
  3. программное обеспечение
  4. суммирование

Наконец-то пришло время поделиться с вами опытом использования гибридных часов Lenovo Watch 9 который часто может быть «схвачен» примерно за 80 злотых. Я также должен ответить на вопрос, стоит ли покупать и почему. Потому что - да - это действительно стоит интересоваться этим.

Качество исполнения и дизайн

Ящик, а также его содержимое, позвольте мне пропустить. Посередине нет ничего, кроме инструкций на китайском и самих часов. Сама коробка представляет собой простой, белый и тонкий картон с логотипом производителя и надписью WATCH 9.

Сама коробка представляет собой простой, белый и тонкий картон с логотипом производителя и надписью WATCH 9

Lenovo Watch 9

Давайте перейдем к качеству изготовления. Начнем с самого бара. Он был сделан из довольно гибкой резины, которая была украшена неглубокими отверстиями. Пояс среднего качества, может сложиться впечатление, что он продлится недолго. Кроме того, он собирает много грязи, от которой трудно избавиться. Большим плюсом является наличие металлической пряжки - я ожидал, что она будет пластиковой.

Стоит отметить, что ремешок можно заменить на любой другой. Для этого достаточно ширины 20 миллиметров. Следует помнить, что в случае белой версии оборудования расстояние составляет 18 миллиметров, как сообщил нам один из читателей.

Иная ситуация с качеством самих часов. Щит защищает стекло, которое, согласно заявлению производителя, является сапфировым. Могу только признать, что в ходе испытаний ни намеченных, ни более не произошло, и для этого были возможности. Вся рамка вместе с функциональной кнопкой выполнена из пластика, хотя материал действительно хорошего качества, и вначале я думал, что имею дело с металлом. Внизу, однако, у нас есть нержавеющая сталь. Советы довольно тонкие (особенно этот от секунд), но они выполняют свою функцию. Кроме того, часы и минуты накаляют свечение в темноте, хотя это работает довольно капризно. Ну, я бы забыл - конструкция водонепроницаема.

Дизайн устройства, на мой взгляд, действительно великолепен. Часы были сохранены в простой, классической форме, а сочетание вездесущего черного с белыми / серебряными элементами заставляет задуматься об этом оборудовании. Это сочетание делает устройство более дорогим, чем оно есть на самом деле. Один из моих друзей подумал, что я заплатил 500 злотых за эти часы. Кроме того, заменив ремень на другой, мы можем сделать оборудование еще лучше. С физической точки зрения Lenovo Watch 9 - действительно хорошо сделанное и выглядящее устройство. Трудно найти традиционные часы такого качества, не говоря уже о гибриде, по такой цене.

Я не буду говорить о батарее. Почему? Ответ прост. Когда аккумулятор в Watch 9 разряжен, перейдите к часовщику и замените его новым. Производитель заявляет, однако, что по одной ссылке часы должны проработать до 12 месяцев.

Умные функции

Как следует из названия, Lenovo Watch 9 представляет собой гибрид, и, таким образом, представляет собой сочетание традиционных часов с умными часами. Так каковы умные функции в этом? Прежде всего, мы можем подключить устройство к смартфону через Bluetooth и приложение Lenovo Watch или iPowerful. Как только часы соединены с телефоном, оборудование будет вибрировать, когда мы получим SMS (тогда секундная стрелка будет работать на четвертом часе) или кто-то позвонит нам (тогда секундная стрелка будет работать на восьмом часе). Кроме того, он может информировать нас о новых уведомлениях от других приложений, но их список очень короткий.

Кроме того, он может информировать нас о новых уведомлениях от других приложений, но их список очень короткий

Lenovo Watch 9

Часы 9 подсчитывают шаги, и когда вы нажмете функциональную кнопку, секундная стрелка сообщит вам, сколько процентов ежедневной цели вы достигли. Да, это то, что цифры 0, 20, 40, 60, 80 и 100 можно найти в нижней части циферблата. Шаг подсчета работает - по крайней мере, на мой взгляд - довольно точно, хотя я отношусь к нему как к приблизительному, не обязательно точному. Конечно, я не считал свои шаги в уме - я сравнивал с помощью программы Huawei Health, благодаря которой мой Huawei P9 считает шаги. Разница между двумя «фишками» была не слишком велика. У коллеги из редакции, который также купил оборудование - Анджей, - есть несколько иные чувства, и он отмечает, что количество шагов, предпринятых Watch 9, значительно отличается от того, которое подсчитывает Mi Band 2, где продукт от Xiaomi гораздо точнее.

Кроме того, часы могут быть будильником и могут также измерять время сна, хотя они не работают должным образом - часто оборудование даже не обнаруживает пробуждения. У меня даже была ситуация, когда часы стали измерять мой сон в тот момент, когда он лежал там и ждал предположения. Другие пользователи этого оборудования также заметили эту проблему. Один из друзей Каши написал, что часы показали ему более 5 часов сна, когда он вообще не спал. Как вы можете видеть, Watch 9 может регистрировать ваши мечты, даже если вы определенно не должны этого делать. Маркировка первого сна, как и последнего пробуждения, может быть достаточно точной, хотя даже по сравнению с Mi Band 1S выпадает гораздо менее точно.

Оборудование также может быть своего рода напоминанием о некоторых событиях (ранее сохраненных в приложении). Также не было спортивных режимов. На данный момент часы помогают нам рассчитать расстояние, которое мы имеем при беге, лазании и езде на велосипеде. Важно отметить, что новые спортивные мероприятия постоянно добавляются в обновления программы. При более длительном нажатии функциональной кнопки будильник на смартфоне будет активирован. Это поможет нам - в случае потери - найти его.

Так выглядит процесс установки часа

программное обеспечение

Приложение Lenovo Watch и двойная программа iPowerful используются для сопряжения телефона с часами. Процесс сопряжения описан в ссылке ниже.

Lenovo Watch 9: как связать часы с телефоном и первые впечатления

Программное обеспечение позволяет ранее упомянутые действия, но также может превратить часы в затвор камеры. Мы также можем измерить ваш пульс, но для этого используются вспышка и камера смартфона. Приложение также оснащено режимом Watch , который отключает все уведомления, поступающие на часы.

Оба приложения имеют несколько преимуществ - они характеризуются приятным дизайном и частыми обновлениями (iPowerful позволяет получить их немного быстрее). К сожалению, программное обеспечение проигрывает в других отношениях. Начнем с того, что после нескольких дней использования приложения я вышел из системы самостоятельно. К сожалению, было невозможно войти снова - поэтому мне пришлось создать новую учетную запись. Кроме того, программа часто отключает соединение с часами. Сложно его возобновить, потому что иногда соединение смартфона с Watch 9 возобновляется сразу, а иногда приходится самому форсировать его. Какое-то время я не мог подключить какое-либо оборудование вообще. Со временем я перестал обращать внимание на то, подключены ли устройства друг к другу.

Также случилось так, что, несмотря на доступ к Интернету, приложение показало мне его отсутствие, поэтому я не смог отредактировать некоторые элементы, такие как цель ежедневного шага или фотография профиля. Программа также не полностью переведена на английский язык, и иногда вы можете найти китайские субтитры.

Прежде всего, я рекомендую отключить такие функции, как Smart Time Sync , Disconnect Reminder и Sendentary Reminder . Благодаря этому устройству не будет бессмысленно вибрировать (на что многие из вас жаловались) и даже перестать показывать час после разрыва связи с часами (некоторые из них тоже жаловались на это).

В конце я должен добавить, что приложение в течение нескольких часов, несмотря на связь с часами, не собирает данные Watch 9 для моего смартфона. Из-за этого у меня нет возможности предварительного просмотра или выполненных шагов или других элементов. Поэтому я установил приложение Lenovo Watch, которое, к сожалению, не могу подключить к часам. Я надеюсь, что со временем я смогу восстановить связь. Это просто показывает, насколько ужасно программное обеспечение этого оборудования.

суммирование

Позвольте мне сказать прямо: Lenovo Watch 9 - действительно отличные часы с красивым дизайном и очень хорошей производительностью. К сожалению, эта модель - плохие умные часы - в основном из-за слабого программного обеспечения. Я надеюсь, что в будущем Lenovo будет больше работать над своим приложением, так что Watch 9 на самом деле станут лучшими умными часами .

Если бы кто-то ожидал, что он купит умную функцию, как за несколько сотен злотых, он, вероятно, будет разочарован после ее получения. Однако, если кто-то хочет купить красивые и хорошо сделанные часы с небольшими дополнительными функциями и, кроме того, за небольшие деньги, он должен быть доволен. Тем более что Watcha 9 часто можно раскрутить на акции примерно за 80 злотых. Я рекомендую вам это оборудование, но сначала советую подумать, действительно ли вы не ожидаете от него слишком многого.

Pros

  • Отличная производительность
  • отличный дизайн
  • водонепроницаемый
  • световые наконечники
  • простые умные функции
  • небольшая цена
  • возможность смены ремня на другой
  • не требует зарядки аккумулятора

минусы

  • Приложение для управления часами совершенно ужасно
  • ремешок среднего качества
  • второй намек кажется молчаливым, что может раздражать
Добавьте ваш отзыв

| Читайте отзывы и комментарии

Почему?
Так каковы умные функции в этом?
banner 240x200px

Популярное

Доставка контейнера из китая
телефон: +86 13999179145 Гуанчжоу телефон: +86 18609000245 ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ Новосибирск Китай USD/RUB62, см.

Жд доставка груза из Китая
1 Самым распространенным и экономично доступным вариантом доставки груза из Китая считается море, так как здесь практически отсутствуют ограничения по весу и габаритах отправляемого товара. В контейнер

Как заказать товары из Китая почтой
Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор)

Доставка товара из китайского интернет-магазина
Как доставить товар из китайского интернет-магазина ? Доставить товар из Китая можно разными способами; тем, кто заказывает товары в китайских онлайн-магазинах, посредники чаще всего предлагают

Доставка из Китая в Благовещенск
Транспортная компания "Express China" в кратчайшие сроки и по оптимальной цене доставит Ваш груз из Китая в Благовещенск. 100%-ое исполнение взятых обязательств: ни единого ареста, пропажи или задержки

Доставка карго из Китая в Россию
Компания "Сероштанов и партнёры" предоставляют комплексные услуги по грузоперевозкам любых партий товара из Китая в Россию. Одной из наших специализаций стала карго доставка из Китая всеми видами транспорта

Карго доставка грузов из Китая в Россию, Казахстан, Беларусь. Цена карго из Китая
Основные виды доставки Карго доставка - вид международных грузоперевозок, воспользовавшись которой, нет необходимости лично работать над оформлением таможенной документации, приобретать

Особенности доставки карго из Китая в Россию
Для мелкого и среднего бизнеса карго из Китая в Россию — это наиболее удобный вариант доставки продукции. Он открывает для бизнесменов новые возможности. Особенность этого вида доставки

Дешевая доставка из Китая
Сколько стоит доставка из Китая? Может ли быть доставка грузов из Китая бесплатной? Как рассчитать стоимость доставки из Китая в Россию? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этой статье. Много

Какую доставку выбрать на Алиэкспресс
Содержание статьи Алиэкспресс – это достаточно удобная и, главное, выгодная торговая площадка, которая пользуется в мире большой популярностью. С помощью этого сайта можно совершать интересные покупки