stbani.ru

Экономика торговли.

Обзор беспроводных наушников Sony WH-1000XM3: воплощение эффективного активного шумоподавления

  1. Отличные функции Sony сохранили
  2. Основные успехи в носимости
  3. Лучшие наушники с шумоподавлением

В прошлом году мы сказали, что Sony поставила Bose «на заметку», когда речь идет об активных наушниках с шумоподавлением. Наш обзор Sony WH-1000XM2 сообщил, что Sony не только обеспечила невероятное качество звука, но и что компания предложила некоторые высокотехнологичные функции, которые Bose не может сравниться.

В этом году Sony полностью затмевает Bose своими банками с шумоподавлением третьего поколения: WH-1000XM3. Эти наушники превосходят Bose QuietComfort 35 II практически во всех отношениях. Sony сохранила все функции, которые нам понравились в предыдущей итерации, включая адаптивное управление звуком, распознавание жестов и отличное воспроизведение звука (по крайней мере, при питании), и внесла значительные улучшения в свою технологию активного шумоподавления. Новые наушники Sony также удобнее носить для длительных прослушиваний.

Новые наушники Sony также удобнее носить для длительных прослушиваний

Адам Патрик Мюррей / IDG

Bose QC35 II (слева) - лучший выбор для активных наушников с шумоподавлением, но Sony WH-1000XM3 лучше в каждой категории, которая имеет значение.

Отличные функции Sony сохранили

Прежде всего, это панель управления жестами, расположенная на правой чашке. После краткого изучения я привык управлять своей музыкой и подкастами с помощью простых движений.

Проведение пальцем вверх и вниз кончиком пальца поднимает и уменьшает громкость, а движения вперед-назад и вперед-назад перемещают вверх и вниз по вашему плейлисту соответственно. Удерживание пальца в течение нескольких секунд активирует Google Assistant на устройствах Android или Siri для оборудования iOS. Это сработало безупречно, хотя я бы хотел, чтобы виртуальный помощник появился быстрее после вызова. Возможно, Sony сможет добавить настройку предпочтений в свое приложение.

Дэн Масаока / IDG

Площадь поверхности достаточно велика, чтобы вместить неточные жесты

Адаптивное управление звуком Sony - это нечто особенное. Когда выбран этот режим, наушники отслеживают уровень вашей активности и автоматически выбирают подходящий профиль шумоподавления. Вы также можете настроить эти профили с помощью отличного приложения Sony для подключения наушников.

Вы также можете настроить эти профили с помощью отличного приложения Sony для подключения наушников

Адам Патрик Мюррей / IDG

Внутри раздела «Адаптивное управление звуком» приложения Sony.

Например, если я немного посидел, профиль «Пребывание» активируется с коротким звуковым сигналом. В этом устройстве используются встроенные микрофоны наушников для мониторинга окружающего звука, поэтому эти шумы можно устранить, одновременно пропуская звук человеческих голосов. Вы получаете индивидуальное сочетание своей музыки и звука внешнего мира с 20 уровнями подавления шума. Bose QC35 II предлагает только три этапа отмены, поэтому нет никакой возможности точно настроить сочетание музыки и окружающего звука.

Когда я слушаю музыку, когда иду домой после работы, я хочу слышать окружающую обстановку, чтобы меня не сбил расшатанный водитель из Сан-Франциско. Я быстро понял, что не могу сделать это с Bose QC35 II. Независимо от того, какие настройки я применил, я не мог слышать достаточно того, что происходило. Наушники Sony не только обеспечили отличные впечатления от прослушивания - даже при низкой громкости - но я всегда был в состоянии поддерживать ситуационную осведомленность.

Адам Патрик Мюррей / IDG

Sony WH-1000XM3 красиво и аккуратно помещается в дорожный футляр.

В условиях, когда запускать приложение Sony неудобно, вы можете управлять активным шумоподавлением наушников с помощью кнопки NC / Ambient на левой чашке для уха. Однако это ограничивает вас тремя значениями: полностью включенным (самый сильный уровень активного шумоподавления), полностью открытым (наименьшее количество активного шумоподавления, когда микрофоны направляют окружающий шум в амбушюры) или активным шумоподавлением, повернутым выключено (в этом случае наушники ведут себя как обычные наушники Bluetooth).

Однако это ограничивает вас тремя значениями: полностью включенным (самый сильный уровень активного шумоподавления), полностью открытым (наименьшее количество активного шумоподавления, когда микрофоны направляют окружающий шум в амбушюры) или активным шумоподавлением, повернутым выключено (в этом случае наушники ведут себя как обычные наушники Bluetooth)

Адам Патрик Мюррей / IDG

Sony WH-1000XM3 имеет 3,5-миллиметровый аналоговый вход, кнопку включения / выключения и переключатель шумоподавления / окружающего звука на левой чашке для уха. На правой чашке есть зарядный порт USB-C.

Качество звука не сильно изменилось по сравнению с прошлогодней моделью, но это не обязательно плохо. В сравнении с Bose QC35 II, я обнаружил, что Sony WH-1000XM3 немного музыкальнее. Наушники Sony поддерживают более точную частотную характеристику по всему спектру, где Bose, похоже, предпочитает эквалайзер с черпанием, который подчеркивает низкие и высокие частоты за счет среднего диапазона. Консервы Sony никогда не пачкали средний диапазон, даже когда воспроизводили тяжелые басовые дорожки на высоких уровнях громкости, хотя я действительно заметил некоторые очень незначительные искажения в верхнем частотном диапазоне, когда действительно увеличивал громкость.

Основные успехи в носимости

Sony WH-1000XM3 намного удобнее, чем наушники предыдущего поколения. Я заметил это во время моего брифинг в прошлом месяце ; это одно из самых больших улучшений по сравнению с прошлогодней моделью.

Я заметил это во время моего   брифинг в прошлом месяце   ;  это одно из самых больших улучшений по сравнению с прошлогодней моделью

Адам Патрик Мюррей / IDG

WH-1000XM3 (справа) больше, чем Bose QC35 II, но это позволяет больше места и набивать вокруг ушей.

Sony добавила дополнительную набивку к нижней части оголовья, чтобы распределить вес на верхней части головы более равномерно. Чаши для ушей также шире и глубже, что уменьшает давление, оказываемое по бокам вашей головы, и позволяет носить их для более длительных сеансов прослушивания, не чувствуя усталости. Таким образом, носимость - это еще одна явная победа над продуктом Bose. Sony выбила его из парка по этому счету.

Sony выбила его из парка по этому счету

Адам Патрик Мюррей / IDG

Более широкие амбушюры, по сравнению с прошлогодней моделью (слева), могут показаться незначительными изменениями, но вы сразу заметите это изменение.

Sony также внесла усовершенствования, в том числе добавила новую специальную интегральную схему под названием процессор шумоподавления HD QN1. Этот новый процессор отделяет ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь) наушников от цифрового усилителя, чтобы обеспечить более чистый путь прохождения сигнала. Есть также новая функция быстрой зарядки USB-C, которая обещает пять часов беспроводного воспроизведения после всего лишь 10-минутной зарядки - требование, которое мне нужно проверить дальше. Я могу сказать вам, что я мог использовать эти наушники неделями, не заряжая их.

Я могу сказать вам, что я мог использовать эти наушники неделями, не заряжая их

Адам Патрик Мюррей / IDG

Текстурная отделка на прошлогодней модели (слева) выглядит довольно глупо по сравнению с гладкой отделкой этого года.

Последнее улучшение, которое стоит отметить в отношении WH-1000XM3, - это дизайн. Несмотря на то, что это не значительное улучшение по сравнению с WH-1000XM2, оно было доработано. Пластиковая оболочка теперь гладкая, особенно по сравнению с черновой отделкой прошлых лет. Sony также добавила золотые акценты к маленьким отверстиям для микрофона с каждой стороны и к логотипам на полосе, что приятно.

Лучшие наушники с шумоподавлением

Я рекомендую WH-1000XM3 всем, кто ищет наушники премиум-класса с шумоподавлением. Это не только улучшение по сравнению с уже существовавшими в прошлом году банками, но и превосходство предыдущего золотого стандарта: Bose QuietComfort 35 II. 1000XM3 более удобны, с более глубокими и широкими амбушюрами, они предлагают более надежный набор опций шумоподавления, и они звучат и чувствуют себя более утонченно почти во всех отношениях.

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент TechHive, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

banner 240x200px

Популярное

Доставка контейнера из китая
телефон: +86 13999179145 Гуанчжоу телефон: +86 18609000245 ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ Новосибирск Китай USD/RUB62, см.

Жд доставка груза из Китая
1 Самым распространенным и экономично доступным вариантом доставки груза из Китая считается море, так как здесь практически отсутствуют ограничения по весу и габаритах отправляемого товара. В контейнер

Как заказать товары из Китая почтой
Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор)

Доставка товара из китайского интернет-магазина
Как доставить товар из китайского интернет-магазина ? Доставить товар из Китая можно разными способами; тем, кто заказывает товары в китайских онлайн-магазинах, посредники чаще всего предлагают

Доставка из Китая в Благовещенск
Транспортная компания "Express China" в кратчайшие сроки и по оптимальной цене доставит Ваш груз из Китая в Благовещенск. 100%-ое исполнение взятых обязательств: ни единого ареста, пропажи или задержки

Доставка карго из Китая в Россию
Компания "Сероштанов и партнёры" предоставляют комплексные услуги по грузоперевозкам любых партий товара из Китая в Россию. Одной из наших специализаций стала карго доставка из Китая всеми видами транспорта

Карго доставка грузов из Китая в Россию, Казахстан, Беларусь. Цена карго из Китая
Основные виды доставки Карго доставка - вид международных грузоперевозок, воспользовавшись которой, нет необходимости лично работать над оформлением таможенной документации, приобретать

Особенности доставки карго из Китая в Россию
Для мелкого и среднего бизнеса карго из Китая в Россию — это наиболее удобный вариант доставки продукции. Он открывает для бизнесменов новые возможности. Особенность этого вида доставки

Дешевая доставка из Китая
Сколько стоит доставка из Китая? Может ли быть доставка грузов из Китая бесплатной? Как рассчитать стоимость доставки из Китая в Россию? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этой статье. Много

Какую доставку выбрать на Алиэкспресс
Содержание статьи Алиэкспресс – это достаточно удобная и, главное, выгодная торговая площадка, которая пользуется в мире большой популярностью. С помощью этого сайта можно совершать интересные покупки