stbani.ru

Экономика торговли.

Сколько стоит оборудовать кухню по более высоким стандартам?

  1. Дизайн новой кухни - вам это нужно?
  2. Сколько стоит готовая кухонная мебель?
  3. Сколько стоит мебель по размеру?
  4. Ламинированная мебель
  5. МДФ мебель
  6. Мебель из массива дерева
  7. Кухонная фурнитура, столы и стулья
  8. Бытовая техника
  9. Общая стоимость оборудования и кухонного оборудования

Сколько стоит оборудование и техника кухни более высокого стандарта? Этот вопрос задает любой, кто планирует установить эту комнату в новом доме или квартире. Следующая смета включает в себя покупку кухонной мебели и фурнитуры, а также бытовой техники для интерьера площадью 10 м2.

Дизайн новой кухни - вам это нужно?

Не существует идеального рецепта для функциональной кухни, потому что у всех разные ожидания. Однако стоит помнить, что кухня - это центр дома, поэтому она должна быть удобной и практичной. Опытный дизайнер интерьера создаст уютную и стильную композицию, которая будет соответствовать вашим индивидуальным ожиданиям. Такой проект может стоить до 1500 злотых - при условии, что ваша кухня будет иметь площадь 10 м2. Однако взамен вы получите комплексный проект с 3D-визуализацией. Это хорошее решение для людей, которые не имеют много времени или только сейчас новички в предмете дизайна интерьера ,

Сколько стоит готовая кухонная мебель?

В экономичной версии вы можете использовать готовый набор кухонной мебели, который можно найти в любом магазине DIY. В его пользу, конечно же, говорит низкая цена, потому что за двухметровый комплект кухонной мебели вы заплатите около 1000 злотых. Кроме того, это практично и обеспечивает удобный комфорт. Благодаря большому разнообразию предложений, также можно подобрать готовую конструкцию к любому помещению. К сожалению, его качество и долговечность часто оставляют желать лучшего.

Сколько стоит мебель по размеру?

Сколько стоит мебель по размеру

Если у вас есть больший бюджет, вы можете выбрать мебель на заказ. Это решение дает вам возможность самостоятельно оформить кухонное пространство и адаптировать мебель к полостям и размерам вашей кухни. преимущество мебель на заказ также есть доступ к большему количеству отделочных материалов. На кухне площадью 10 м2 вам понадобится 4 метра шкафов.

Ламинированная мебель

Минимальная мебель из ламината с меламиновым ободком обойдется вам дешевле всего, начиная с 800 злотых / м. Меламиновый материал, однако, не защищает рабочую поверхность от воздействия влаги и может отслаиваться, поэтому мебель лучшего качества будет ламинирована кромками ПВХ, за которые вы заплатите более 1350 злотых / мб.

МДФ мебель

Другим решением может стать покупка мебели из МДФ. В этом случае наименее обойдутся вам комплекты из плиты, защищенной ПВХ-пленкой - от 850 зл / м. Такая низкая цена, однако, не означает качество и долговечность. Поэтому кухонная мебель с толстой ПВХ-пленкой - лучший выбор. Средняя стоимость покупки такого комплекта составляет 1250 зл. / Мб. Лучшей по качеству будет мебель из фольгированного МДФ. Текущий счетчик шкафов будет 1850 злотых.

Мебель из массива дерева

Предложение производителей также включает в себя матовую фанерованную мебель, которая стоит около 1500 злотых / м. Чуть более дорогие изделия будут сделаны из мерцающего шпона, за который вы заплатите 1900 злотых / м. Другим предложением может быть мебель из цельного дерева, окончательная цена которой зависит в первую очередь от вида древесины. Самыми дешевыми будут наборы из соснового дерева (1400 зл. / Мб), а самыми дорогими - кухонные наборы из экзотического дерева (2000 зл. / Мб). Однако стоит отметить, что мебель из экзотического дерева отличается высокой устойчивостью к влаге и не требует пропитки.

Чтобы приобрести мебель на заказ, вам также нужно посчитать стоимость сборки, которая составляет около 500 злотых.

Кухонная фурнитура, столы и стулья

Кухонная фурнитура, столы и стулья

При расчете стоимости кухонного оборудования необходимо также учитывать покупку кухонной столешницы. На кухне с более высокими стандартами чаще всего используются гранитные столешницы. В случае интерьера площадью 10 м2 вам понадобится 4 метра столешницы, что в среднем составит 5180 злотых. Цена также включает в себя стоимость установки гранитной столешницы на кухне. Более дешевой альтернативой могут быть деревянные столешницы, прайс-лист которых составляет 200 злотых / м. За столешницы из бука или дуба вы заплатите около 300-500 злотых / м.

Кроме того, стоит обратить внимание на покупку раковины. Лучше всего, если он сделан из того же материала, что и кухонная стойка. Гранитная раковина с кухонным краном и монтажными материалами стоит около 1217 злотых.

Если вы планируете оборудовать свою кухню столом и стульями, вы должны рассчитывать на стоимость 1900 злотых. По этой цене вы получите высококачественный деревянный стол с четырьмя стульями. Самые дешевые будут готовые комплекты в Скандинавский стиль за которую вы заплатите около 500 злотых.

Бытовая техника

Планируя кухню, нельзя забывать оборудовать ее бытовой техникой. Смета включает в себя устройства высокого класса, предназначенные для установки. Это самое дорогое решение, но оно более практично и эстетично, чем выбор отдельно стоящих приборов для кухни.

Высококачественный встроенный холодильник стоит 2300 злотых, а индукционная плита стоит 2000 злотых. В роскошной кухне нет недостатка в духовке и встроенной посудомоечной машине, цены колеблются около 2000 злотых. Стандартом является микроволновая печь, за которую вы также заплатите около 2000 злотых.

При расчете стоимости кухонного оборудования нельзя забывать о кухонном вытяжке. Подвесная модель хорошего качества и под шкафом стоит 260 злотых.

Общая стоимость оборудования и кухонного оборудования

Общая стоимость оборудования и кухонного оборудования

Подводя итог, обустройство кухни площадью 10 м2 может стоить до 29 657 злотых. Все расчеты связаны с опцией высокой цены. В качестве альтернативы, кухонный прибор уменьшит ваш домашний бюджет на 11 167 злотых (низкая цена) или на 17 667 злотых (средняя цена). Однако взамен вы получите самые дешевые материалы и продукцию низкого качества. В свою очередь, роскошный вариант включает в себя материалы и элементы оборудования с более высоким стандартом.

Гостевая статья была создана в сотрудничестве с порталом Строительные калькуляторы ,

Дизайн новой кухни - вам это нужно?
Сколько стоит готовая кухонная мебель?
Сколько стоит мебель по размеру?
Сколько стоит мебель по размеру?
banner 240x200px

Популярное

Доставка контейнера из китая
телефон: +86 13999179145 Гуанчжоу телефон: +86 18609000245 ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ Новосибирск Китай USD/RUB62, см.

Жд доставка груза из Китая
1 Самым распространенным и экономично доступным вариантом доставки груза из Китая считается море, так как здесь практически отсутствуют ограничения по весу и габаритах отправляемого товара. В контейнер

Как заказать товары из Китая почтой
Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор)

Доставка товара из китайского интернет-магазина
Как доставить товар из китайского интернет-магазина ? Доставить товар из Китая можно разными способами; тем, кто заказывает товары в китайских онлайн-магазинах, посредники чаще всего предлагают

Доставка из Китая в Благовещенск
Транспортная компания "Express China" в кратчайшие сроки и по оптимальной цене доставит Ваш груз из Китая в Благовещенск. 100%-ое исполнение взятых обязательств: ни единого ареста, пропажи или задержки

Доставка карго из Китая в Россию
Компания "Сероштанов и партнёры" предоставляют комплексные услуги по грузоперевозкам любых партий товара из Китая в Россию. Одной из наших специализаций стала карго доставка из Китая всеми видами транспорта

Карго доставка грузов из Китая в Россию, Казахстан, Беларусь. Цена карго из Китая
Основные виды доставки Карго доставка - вид международных грузоперевозок, воспользовавшись которой, нет необходимости лично работать над оформлением таможенной документации, приобретать

Особенности доставки карго из Китая в Россию
Для мелкого и среднего бизнеса карго из Китая в Россию — это наиболее удобный вариант доставки продукции. Он открывает для бизнесменов новые возможности. Особенность этого вида доставки

Дешевая доставка из Китая
Сколько стоит доставка из Китая? Может ли быть доставка грузов из Китая бесплатной? Как рассчитать стоимость доставки из Китая в Россию? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этой статье. Много

Какую доставку выбрать на Алиэкспресс
Содержание статьи Алиэкспресс – это достаточно удобная и, главное, выгодная торговая площадка, которая пользуется в мире большой популярностью. С помощью этого сайта можно совершать интересные покупки