stbani.ru

Экономика торговли.

Как правильно выбрать матрас? - Диана Мебельный Блог

  1. Особенности матраса, на которые стоит обратить внимание
  2. Матрацы для пушистых людей
  3. Для кого предназначен пружинный матрац?
  4. Кокосовые матрасы
  5. Матрасы Цветы ночи
  6. Современные термоупругие матрацы
  7. Матрасы посвященные самым молодым
  8. Матрасы, созданные в мультикарманной системе
  9. Выбор правильной рамы для кровати

Матрас является частью спальни, которая играет очень важную роль во время ночного отдыха. Если он неправильно выбран для данного человека, он может принести больше вреда, чем пользы. В свою очередь, хорошо подобранные матрасы могут помочь в устранении болей в позвоночнике или боли в других частях тела, таких как бедра. Так как же выбрать идеальный матрас?

Так как же выбрать идеальный матрас

Особенности матраса, на которые стоит обратить внимание

Так как матрас должен быть надежной опорой для всего тела во время сна, его следует выбирать очень осторожно. Одной из самых важных особенностей, которые должны определять выбор правильного матраса, является, конечно, его твердость. Твердый матрас рекомендуется всем? Является ли на самом деле верой, что чем прочнее матрас, тем он лучше? Ни в коем случае, потому что степень жесткости матраса должна индивидуально подбираться к человеку. Матрац должен естественно приспосабливаться к искривлению позвоночника. Для пушистых людей рекомендуется выбирать матрасы с большей жесткостью, в то время как худые более мягкие. Существует даже специальная маркировка матрасов: H2 - продукты средней твердости, идеально подходят для людей весом до 80 кг и H3 - твердые продукты, для людей свыше 80 кг.

Однако масса данного человека не должна быть единственной определяющей при выборе матраса, поскольку она также должна влиять на рост человека. Чем выше человек, тем больше его тело распадается на большую поверхность, и наоборот - чем меньше вес тела, тем меньше вес тела. Это очень простая связь - если вы выпрямляетесь и лежите на спине, ваш вес будет распределяться по большей площади, поэтому вы не будете падать на матрас, как это происходит, когда вы лежите на нем. Поэтому при выборе матраса следует учитывать рост и вес, но в первую очередь важны индивидуальные предпочтения. Если кто-то чувствует себя исключительно хорошо на жестком матрасе, несмотря на то, что он мало весит, то лучше следовать своим собственным предпочтениям. H2 и H3 используются для консультирования клиентов, которые не знают, какой тип матраца им подходит.

Матрасы, производимые сегодня, часто имеют так называемые зоны жесткости, которые помогают в выборе идеального матраса. Предложение производителя включает матрасы 1-, 3-, 5- и 7-зонные. Чем больше зон жесткости матраца, тем лучше он приспосабливается к форме тела. Чрезвычайно важными областями нашего тела, которые нуждаются в надлежащей поддержке, являются область головы, плеч, поясницы, таза, бедер, икр и ступней. Зональные матрацы рекомендуются людям, у которых есть проблемы с позвоночником или которые страдают от хронической боли, связанной с этой частью тела. Благодаря правильной поддержке частей тела и, следовательно, облегчению позвоночника, комфорт сна значительно повышается, что, конечно, приводит к гораздо лучшему функционированию в течение дня. Чем больше зон жесткости будет у матраса, тем лучше он будет поддерживать весь позвоночник и обеспечит лучший ночной отдых.

Матрацы для пушистых людей

Людям, которые относятся к пушистым и тучным людям, следует подумать о тщательном выборе матраса, который должен быть достаточной толщины для лучшей поддержки тела. Модели матрасов, которые следует принимать во внимание: пружинные, эластичные, карманные и латексные матрасы.

Латексный матрас является очень твердым матрацем, потому что используемый в нем латекс не деформируется даже после длительного использования тяжелыми людьми. В результате материал, даже после многих лет использования, имеет ту же толщину, что и при его покупке - это огромное преимущество, которое пропускает большинство матрасов. Этот материал также позволяет равномерное распределение веса на поверхности матраса.

Высокоэластичный (пенопластовый) матрас имеет характеристики, очень похожие на латексный матрас. Благодаря использованию специального материала, который представляет собой высокоэластичную пену, матрас не деформируется из-за большого веса тела. Кроме того, пена прекрасно поддерживает тело во время ночного отдыха и отличается высокой эластичностью и гибкостью. ПРИМЕЧАНИЕ - не каждый поролоновый матрас будет хорошим выбором для людей, страдающих ожирением, очень важно, чтобы матрас был изготовлен из высококачественной пены типа HR.

Карманный матрац - это продукт, который характеризуется особой конструкцией, то есть карманами, которые работают независимо друг от друга, обеспечивая адекватную поддержку различным частям тела. Это зональный матрас, который идеально выполняет свою задачу в случае людей, которым требуются специальные свойства от матраса. Карманный матрас прекрасно поддерживает важные участки тела, гарантируя высокий комфорт сна. Это идеальное решение для пушистых людей, поскольку оно характеризуется высокой эластичностью и эластичностью, а также является дышащим продуктом. Точка упругости, которая отличает этот матрас, позволяет поддерживать тело и исключать неудобные разрушения матраса, которые часто поражают людей с ожирением.

Полный ассортимент пушистых матрасов можно найти по адресу:
https://www.meble-diana.pl/36-materace-dla-osob-puszystych

Для кого предназначен пружинный матрац?

Матрасы для многих людей связаны в первую очередь с пружинами. Матрасы Bonell - это просто пружинные матрасы. Пружины, заполняющие матрас, должны быть хорошо закручены, потому что тогда качество матраса высокое. Наиболее рекомендуемые матрасы относятся к пентану. Для того, чтобы сделать пружины длиннее и дольше, для их покрытия используется специальный материал, чаще всего это кокосовое волокно или войлок, а иногда и морская трава. Пружинный матрас характеризуется высокой эластичностью поверхности и высокой прочностью на нагрузку, поэтому это еще один тип матраса, рекомендуемый для людей, которые весят более 80 кг. Чем выше вес человека, спящего на таком матрасе, тем больше сила плавучести. Матрацы этого типа не подпадают под спящего человека. Боннельные матрасы часто имеют дополнительные вкладыши, такие как кокосовый вкладыш, который отвечает за более высокую твердость матраса.

Полный ассортимент матрасов Bonell можно найти по адресу:
https://www.meble-diana.pl/33-materace-bonellowe

Кокосовые матрасы

Кокосовое волокно, используемое в производстве матрацев и матов, является отличным материалом, потому что оно имеет много полезных свойств. Этот материал чаще всего сочетается с другим типом наполнителя матраса, например, высокоэластичной пеной или латексом, а также с пружинами. Этот тип матраса рекомендуется для страдающих аллергией, поскольку кокосовые волокна предотвращают рост микроорганизмов, и благодаря этому нет аллергических реакций. Кокосовый коврик характеризуется довольно высокой жесткостью, благодаря чему кокосовые матрасы рекомендуются людям, страдающим заболеваниями позвоночника и болями, связанными с его конкретными участками. Большое преимущество кокосового ореха заключается также в том, что он гарантирует высокую воздухопроницаемость, и в результате люди, спящие на таком матрасе, не потеют даже в жаркие дни.

Полный ассортимент кокосовых матрасов можно найти по адресу:
https://www.meble-diana.pl/32-materace-kokosowe

Матрасы Цветы ночи

Исключительные матрасы, принадлежащие к категории Night Flowers, - это изделия, которые характеризуются очень высоким качеством изготовления и использованием лучших материалов для их производства. Эти матрасы доступны с различными наполнителями - латекс, карманная система и пена. В зависимости от индивидуальных потребностей, тип матраса Night Flower может быть адаптирован к потребностям клиента. Эти матрасы характеризуются 7 зонами жесткости, поэтому они классифицируются как ортопедические материалы. Большим преимуществом этого типа матрасов является также их двусторонность.

Полный ассортимент матрасов Цветок ночи можно найти по адресу:
https://www.meble-diana.pl/46-kwiaty-nocy

Современные термоупругие матрацы

Этот тип матраса считается наиболее удобным, поскольку специальная пена адаптируется к телу под воздействием температуры тела. Это чрезвычайно удобный продукт, который идеально выполняет свою задачу во многих спальнях, и прежде всего там, где требуются матрасы, чтобы гарантировать высочайший комфорт сна. Термоэластичный поролоновый матрас рекомендуется людям, которые страдают от ортопедических заболеваний, болей в спине, мышцах или суставах. Матрас этого типа также рекомендуется пациентам лежа, потому что он предотвращает образование пролежней. Это выгодная покупка, потому что прочность матрасов такого типа рассчитана на многие годы.

Полный ассортимент термоупругих матрасов можно найти по адресу:
https://www.meble-diana.pl/30-materace-termoelastyczne

Матрасы посвященные самым молодым

Правильно подобранный матрас для ребенка гарантирует не только хороший сон малышу, но, прежде всего, правильное развитие. Наиболее рекомендуемые детские матрасы - матрасы из кокоса, латекса и пены. Выбор типа матраса должен быть продиктован возрастом ребенка и индивидуальными особенностями.

Полный ассортимент детских матрасов можно найти по адресу:
https://www.meble-diana.pl/37-materace-dzieciece

Матрасы, созданные в мультикарманной системе

Multipocket просто увеличивает количество пружин в матрасе, которые падают на поверхность. Многокарманный матрас имеет больше пружин, чем обычный пружинный матрас. Все это связано с гораздо лучшей поддержкой организма во время сна. Этот тип матраса рекомендуется людям, которые просыпаются по ночам несколько раз во время сна, потому что их мышцы находятся в постоянном напряжении. Благодаря системе с несколькими карманами отдельные зоны тела получают удобную поддержку, поэтому все болезненные недостатки исчезают.

Полный ассортимент многокарманных матрасов можно найти по адресу:
https://www.meble-diana.pl/28-materace-multipocket

Выбор правильной рамы для кровати

Матрас является очень важным элементом кровати, но без надлежащего каркаса не удастся создать удобное место для сна. Какие кадры, следовательно, вы должны рассмотреть?

Доступны стандартные рамы - без вариантов регулировки, рамы с ручной регулировкой и стойки с электрической регулировкой.

Доступны стандартные рамы - без вариантов регулировки, рамы с ручной регулировкой и стойки с электрической регулировкой

Полный спектр простых кадров можно найти по адресу:
https://www.meble-diana.pl/akcesoria-do-materacy/46-stelaz-prosty.html

html

Полный спектр электрических рам можно найти по адресу:
https://www.meble-diana.pl/akcesoria-do-materacy/48-stelaz-elektryczny.html

Для людей, которым не нужна рама, рекомендуется слишком много стандартных рам, которые дешевы, долговечны и прекрасно гармонируют с любым типом матраса. Люди, которые ожидают раму немного больше, имеют регулируемые вручную рамы, которые позволяют поднять зону поддержки для ног или головы или обоих. Матрацы, которые идеально подходят под регулируемые вручную рамы, изготовлены из пены, латекса и высокоэластичного материала. Электрически регулируемые рамы являются наиболее удобным типом рамы, поскольку регулировать ее можно во многих зонах, и все это происходит с помощью электричества - с помощью специального пульта дистанционного управления. Конечно, цена такого типа рамы самая высокая, но тем не менее это идеальное решение для многих людей, в том числе, прежде всего, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.

banner 240x200px

Популярное

Доставка контейнера из китая
телефон: +86 13999179145 Гуанчжоу телефон: +86 18609000245 ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ Новосибирск Китай USD/RUB62, см.

Жд доставка груза из Китая
1 Самым распространенным и экономично доступным вариантом доставки груза из Китая считается море, так как здесь практически отсутствуют ограничения по весу и габаритах отправляемого товара. В контейнер

Как заказать товары из Китая почтой
Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор)

Доставка товара из китайского интернет-магазина
Как доставить товар из китайского интернет-магазина ? Доставить товар из Китая можно разными способами; тем, кто заказывает товары в китайских онлайн-магазинах, посредники чаще всего предлагают

Доставка из Китая в Благовещенск
Транспортная компания "Express China" в кратчайшие сроки и по оптимальной цене доставит Ваш груз из Китая в Благовещенск. 100%-ое исполнение взятых обязательств: ни единого ареста, пропажи или задержки

Доставка карго из Китая в Россию
Компания "Сероштанов и партнёры" предоставляют комплексные услуги по грузоперевозкам любых партий товара из Китая в Россию. Одной из наших специализаций стала карго доставка из Китая всеми видами транспорта

Карго доставка грузов из Китая в Россию, Казахстан, Беларусь. Цена карго из Китая
Основные виды доставки Карго доставка - вид международных грузоперевозок, воспользовавшись которой, нет необходимости лично работать над оформлением таможенной документации, приобретать

Особенности доставки карго из Китая в Россию
Для мелкого и среднего бизнеса карго из Китая в Россию — это наиболее удобный вариант доставки продукции. Он открывает для бизнесменов новые возможности. Особенность этого вида доставки

Дешевая доставка из Китая
Сколько стоит доставка из Китая? Может ли быть доставка грузов из Китая бесплатной? Как рассчитать стоимость доставки из Китая в Россию? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этой статье. Много

Какую доставку выбрать на Алиэкспресс
Содержание статьи Алиэкспресс – это достаточно удобная и, главное, выгодная торговая площадка, которая пользуется в мире большой популярностью. С помощью этого сайта можно совершать интересные покупки