stbani.ru

Экономика торговли.

ВАЖНО: РОССИЯ НЕ ОТМЕНИТ ОТЛИЧИЯ

« С - утка», - говорит казах

« С - утка», - говорит казах. Канал Евразия, обвиняющий в массовых убийствах большого числа людей на местах, обвиняемых в продаже долларов США за доллар США, снова показал шумный сюжет. Это сейчас слово, которое невозможно доказать - спровоцировать. Что-нибудь еще, мы так думаем.

Конечно, в Казахстане есть свобода слова. Но канал Евразия прекрасно понимал, что свобода слова была неправильной, но это не был простой способ лгать и делать видеозвонки. Общеизвестно, что такое сомнительное 5-6-секундное видео не может смыть вину за громкий канал. Итак, для чего это ощущение? Давайте проанализируем масштаб.

Давайте проанализируем масштаб

(подержанные журналисты)

Прежде всего, давайте просто угадать, что делает видео.

Во-первых, это видео было снято около одиннадцати, двенадцати часов. Посмотрите на солнце и тень солнца с неба. Вы заметите, что Солнце находится на восточном побережье. До полудня. Принимая во внимание тот факт, что митинг во всех районах района был посмертным днем, можно утверждать, что канал Евразия будет заброшен камнями.

Во-вторых, расстояние между людьми не так велико, что собираются тысячи людей. Если бы на митинге было видео, тень других должна была бы быть замечена в видео, даже если бы эти люди были редко.

В-третьих, видеокассета была смонтирована. Где отдых? Почему канал не показывает?

Смотри, прежде всего, она носит рубашки и рубашки. Затем камера сразу же щелкнула прямо на правой стороне рыхлой шахты. Известно, что такого аппарата в мире не существует. Это доказательство установки.

Только тогда белые сиреневые штаны, которые, казалось, были единственными, увидели, как рубашка проскальзывает в карман мальчика. Затем другой парень кладет доллары в карман. Лента снова открывается слону. Интересно, что он пишет сложенные на этот раз доллары. Затем те же самые непонятные брюки показаны сзади и указывают, что нежелательный рекламный щит находится в кармане. Затем парень сунул задние карманы в задние карманы, сказав: «Вы видели это?»

Общеизвестно, что мудрец не снимает «синюю» бумагу с заднего кармана.

В-четвертых, телеканал Евразия не показывал лица людей сознательно. В противном случае было бы невозможно не заметить лицо одного человека на митинге, организованном тысячами людей.

В-пятых, люди, которые тратят деньги и молчат, говорят глупости? Почему это не проясняет? Поскольку лента была снята очень близко, следует слышать, что они шепчутся. Наоборот, ясно, что голос женщины извне "как этот мужчина". В конце ленты есть голос девушки по имени "Все, добро пожаловать!" Это похоже на голос девушки, которая приветствует своих коллег, а не на площадь. Причина в том, что настроители не любят это ралли.

В-шестых, слушайте звук всех митингов и видео. Здесь вы найдете много веселья. Там нет криков толпы в этом районе.

В-седьмых, «передатчики денег» не находятся на краю платформы. Те, кто берет деньги, должны быть в горячем ралли. Евразия не забыла этого.

Восьмое, Руслан Смыков, который является новинкой, разъяснил ложь канала. «Это видео было взято из закрытых источников, - сказал он, - и мы делаем это прямо сейчас и сейчас». Почему водитель говорит две вещи одновременно? Это может быть четким признаком того, что это не существующая информация - тревога.

Добро пожаловать! Давай остановимся здесь.

Теперь посмотрим, почему Евразия оправдана.

Евразия не идет на этот шаг из-за страха, что она нас закроет. Наоборот, Комиссия Земли была создана, и только сейчас власти и люди начинают приходить к диологу, чтобы поджечь окружающую среду.

Любой, кто выйдет на площадь, обязательно будет подкреплен после сенсации.

Поэтому мы считаем, что дело должно быть рассмотрено Генеральной прокуратурой Казахстана.

(журналист Аймира Шаукентаева)

РОССИЯ НЕ ОСТАЕТСЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ

Российское отделение канала Евразийская Евразия, которое распространяет информацию о том, что правительства США и Запада выделили 50-150 долларов США на человека на мирный демократический митинг, протестуя против инициативы правительства продать и арендовать землю, не отменило дезинформационную политику.

Вчера только российский новостной канал пропутинской эпохи, известный российский вещательный источник (канал Евразия), разместил видеозапись предполагаемого разгона.

Руслан Смыков и Аймира Шаукентаева, программа «Аналитика» канала Евразия, вполне могли написать видеозапись (даже если они написаны от руки для этого канала, чтобы быть оправданным, как это было показано выше), что активисты пятой калории (от 50 до 150 долларов в зависимости от уровня каждого человека). Принимая во внимание тот факт, что эта информация была распространена на российском телеканале, который представляет собой угрозу территориальной целостности независимой страны и угрозе сотрудничества между народами, осуждает совесть и демократические права граждан Казахстана, Генерального прокурора Республики Казахстан и Службы национальной безопасности. Предлагаем распространять Информационно-дистрибьюторский канал Hebeel.

(журналист Руслан Смаков)

Прежде всего, давайте посмотрим на сюжет канала Евразия на основе Уголовного кодекса Республики Казахстан.

  1. «Каждому, кто пришел на мирный митинг, давали« пятой калории »головы в долларах США от 50 до 150 долларов США» - «распространение ложной информации» согласно пунктам 1-2 статьи 242-1 Уголовного кодекса Республики Казахстан, нарушение общественного порядка или ложное распространение ложной информации, которая наносит существенный ущерб правам и законным интересам организаций или охраняемым законом интересам общества или государства или праву тюремного заключения на срок до одного года наказывается ограничением свободы на срок до 2 лет или лишением свободы на тот же срок. 3) совершенные с использованием средств массовой информации или информационно-коммуникационных сетей, - наказываются штрафом в размере до пяти месячных расчетных показателей или с ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или на тот же срок наказывается лишением свободы.
  2. Незаконное устранение или изменение юридически защищенной информации, содержащейся в информационной системе или информационно-коммуникационной сети, как предусмотрено в пункте 3 «Незаконное уничтожение или преобразование информации», как это предусмотрено в статье 227-3 Уголовного кодекса, такие как нарушение прав и законных интересов отдельных лиц или организаций или охраняемых законом интересов общества или государства. наказывается штрафом в размере до пятисот месячных расчетных показателей или ограничением свободы на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет или без такового. 2) те же действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору, - наказываются штрафом в размере до двух тысяч ежемесячных расчетных показателей или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или - наказывается лишением свободы на тот же срок. 3. В первой или второй части настоящей статьи запрещается:

    1) организованной группой;

    2) повлекшие тяжкие последствия - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества или без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

  3. Принимая во внимание тот факт, что протестная группа имеет право пойти на мирный митинг против инициативы правительства по продаже и аренде земли, как это предусмотрено Конституцией Республики Казахстан, термин «запрет, Статья 1, пункт 1, для проведения собрания, митинга, демонстрации, парада, пикета или участия в непроходимость или принуждение к участию в таких действиях, если это деяние было совершено с использованием или угрозой использования его служебного положения, - наказывается штрафом в размере от пятисот до семисот месячных расчетных показателей или исправительными работами на срок до двух лет или штрафом на срок до трех лет. - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением или без лишения права занимать должность или заниматься определенной деятельностью.

Подготовлено: Канатом Бирликовичем, Нургельды Абдыганиевич

Abai.kz

Итак, для чего это ощущение?
Где отдых?
Почему канал не показывает?
Затем парень сунул задние карманы в задние карманы, сказав: «Вы видели это?
В-пятых, люди, которые тратят деньги и молчат, говорят глупости?
Почему это не проясняет?
Почему водитель говорит две вещи одновременно?
banner 240x200px

Популярное

Доставка контейнера из китая
телефон: +86 13999179145 Гуанчжоу телефон: +86 18609000245 ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ Новосибирск Китай USD/RUB62, см.

Жд доставка груза из Китая
1 Самым распространенным и экономично доступным вариантом доставки груза из Китая считается море, так как здесь практически отсутствуют ограничения по весу и габаритах отправляемого товара. В контейнер

Как заказать товары из Китая почтой
Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор)

Доставка товара из китайского интернет-магазина
Как доставить товар из китайского интернет-магазина ? Доставить товар из Китая можно разными способами; тем, кто заказывает товары в китайских онлайн-магазинах, посредники чаще всего предлагают

Доставка из Китая в Благовещенск
Транспортная компания "Express China" в кратчайшие сроки и по оптимальной цене доставит Ваш груз из Китая в Благовещенск. 100%-ое исполнение взятых обязательств: ни единого ареста, пропажи или задержки

Доставка карго из Китая в Россию
Компания "Сероштанов и партнёры" предоставляют комплексные услуги по грузоперевозкам любых партий товара из Китая в Россию. Одной из наших специализаций стала карго доставка из Китая всеми видами транспорта

Карго доставка грузов из Китая в Россию, Казахстан, Беларусь. Цена карго из Китая
Основные виды доставки Карго доставка - вид международных грузоперевозок, воспользовавшись которой, нет необходимости лично работать над оформлением таможенной документации, приобретать

Особенности доставки карго из Китая в Россию
Для мелкого и среднего бизнеса карго из Китая в Россию — это наиболее удобный вариант доставки продукции. Он открывает для бизнесменов новые возможности. Особенность этого вида доставки

Дешевая доставка из Китая
Сколько стоит доставка из Китая? Может ли быть доставка грузов из Китая бесплатной? Как рассчитать стоимость доставки из Китая в Россию? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этой статье. Много

Какую доставку выбрать на Алиэкспресс
Содержание статьи Алиэкспресс – это достаточно удобная и, главное, выгодная торговая площадка, которая пользуется в мире большой популярностью. С помощью этого сайта можно совершать интересные покупки