stbani.ru

Экономика торговли.

Жилой комплекс приморский

Опубликовано: 09.11.2016

видео жилой комплекс приморский

Жилой Комплекс "Приморский Парк"

Качество строительства

Проектная документация строго прошла муниципальную экспертизу. На всех шагах строительства ведется строительный контроль от заказчика, авторский надзор от проектной организации, также контроль инспекции муниципального строительного надзора по Новосибирской области, см. жилой комплекс приморский.  

Современный стиль и комфорт

В новеньком доме запроектированы разные планировки квартир – от студий до 3-комнатных, во всех квартирах предусмотрены застекленные лоджии либо балконы. В подвале дома запроектированы и будут выстроены личные  хозяйственные кладовые (приобретаются дополнительно по желанию жильца) для хранения овощей либо спортивного инструментария (велики, лыжи, санки, скейтборды, ролики и пр. ) 

Благоустройство 

Благоустройство местности производится на эксплуатируемой кровле автопарковки, тут предусмотрен проезд вокруг дома, также отгороженные от проезжей части современные детские и спортивные площадки.

 В конкретной близости от дома размещается сквер ДК  «Приморский», в каком высажены хвойные и лиственные деревья, обустроены тротуарные дорожки для пешеходов, установлены лавки. На местности зеленоватой зоны сквера работает фонтан.

Технические решения

Проектом предвидено размещение 10 квартир на этаже, при всем этом в доме 3 бесшумных высокоскоростных лифта компании KONE, что исключает очереди к лифту и обеспечивает комфорт жильцов. В просторных лифтовых кабинах можно свободно поместиться с детской коляской. Один из лифтов сообщается со всеми этажами строения, в том числе с 2-мя подземными, в одном из которых предусмотрены кладовые помещения.  

Прокладка труб сетей отопления, также прохладного и жаркого водоснабжения предусмотрена в конструкции пола, потому в квартирах отсутствуют стояки для этих систем и место комнат можно использовать более правильно.

На нижнем этаже предусмотрены помещения публичного предназначения, для которых запроектированы отдельные входы, не пересекающиеся с входами в дом, а означает не мешают жильцам. Также в подъезде на входе в жилую часть дома предвидено помещение консьержа.


ЖК «Life Приморский» VS «Дом у Елагина острова» VS ЖК «Stockholm»

Комментарии

Ваш комментарий
rss