stbani.ru

Экономика торговли.

Облицовочный камень для фасада

Опубликовано: 09.11.2016

видео облицовочный камень для фасада

Арт-Камень - производство декоративного камня в Казани

Рассматривая дошедшие до нас из глубины веков монументальные каменные строения, не перестаешь удивляться их стойкости к разрушению и неповторимой красе. Невзирая на приличный возраст, каменные фасадные элементы сохранили собственный первозданный вид, и только легкий налет на каменных плитах припоминает об их возрасте. Создавая надежную защиту фасада от пронизывающих ветров и палящих лучей солнца, каменная облицовка обеспечивает уникальную долговечность зданий, а уникальная краса делает облицовочный камень для фасада красивым средством, чтоб выделить как монументальность строения, так и выбранное архитектором его стилистическое решение.

Натуральный камень дорог, и просит достаточно значимых издержек для обработки, что и привело к возникновению и широкому использованию так именуемого искусственного камня, сделанного на базе крепкого бетона, но практически стопроцентно повторяющего цвет и фактуру природных материалов, практически не уступая им по прочности при существенно наименьшей стоимости.

Для облицовки фасадов построек, зависимо от избранной системы фасада используются разные виды натурального либо искусственного камня:

Облицовочная плитка из натурального камня и какова роль толщины плитки из натурального камня. Толщина плитки из натурального камня это то, на что необходимо уделять свое внимание. Обычно, натуральный камень это тяжкий материал и чем тоньше плитка из натурального камня, тем легче фундаменту и несущей уличной стенке. Малая толщина плитки должна быть 15 мм  если этой плиткой вы облицовываете фасад Вашего дома. Малая толщина плитки еще находится в зависимости от прочности камня. У менее прочного   природного камня толщина плитки должна быть больше. К примеру облицовочный натуральный камень  доломит  это жесткая порода камня и толщина плитки 20мм. потому что меньше его просто нереально  обработать из-за фактуры. Облицовочный натуральный камень песчаник  это природный камень мягенькой породы и с этого камня можно напилить 10 мм. плитку.  10-ти миллиметровая натуральная плитка из песчаника будет хрупкой и транспортировать эту плитку будет очень трудно.  Такой узкой толщины плитки отлично  применять на определенных участках стенок, где такая толщина применима ( при облицовке стенок сталкиваешься время от времени с такими участками). Очень узкая плитка с одной стороны отлично, что не оказывает нагрузку своим весом на стенку, а с другой  стороны  есть минус в том, что это уже хрупкий материал и при мельчайших пустотах в стенке этот камень просто ломается или трескается (пустоты  из за отсутствия достаточного количества клея меж стенкой и облицовочной плиткой, что нередко встречается). Самая лучшая толщина облицовочной плитки песчаник это 15 мм. Облицовочный натуральный камень белоснежный известняк  в крапинку это природный облицовочный материал, который также используется при облицовке дома. Облицовочная плитка из известняка чуток покрепче, чем песчаник, но не так чтоб толщина плитка была 10мм. С облицовочной плиткой известняк ситуация такая же как и с песчаником. 10-ти миллиметровую  плитку можно использовать лишь на определенных участках стенок, а рабочая толщина облицовочный плитки известняк это 15мм.  Облицовочный натуральный камень  ракушечник   это природный материал. Ракушечник бывает 2-ух типов это мелкопористый и крупнопористый. С этим природным материалом так же. Довольно хрупкий природный материал если выпиливать узкую плитку 10мм. шириной.

http://fasadstone.ru/


Видео облицовка фасада натуральным камнем

Комментарии

Ваш комментарий
rss