stbani.ru

Экономика торговли.

Картридж kyocera

Опубликовано: 28.10.2016

видео картридж kyocera

Заправка картриджа Kyocera TK-1140 без халтуры !

Заправка картриджей Kyocera своими руками – миссия непростая, но полностью выполнимая. Сначала, необходимо отыскать уникальный тонер и изучить сам процесс, остальное – дело практики. На cmcc.ru мы попытались как можно детальнее поведать вам о процессе заправки. Прочитав аннотации, лицезрев фото и видео, вы можете взять себе много полезного. А сейчас перейдем конкретно к делу.

Особенности порошка для самостоятельной заправки картриджей Kyocera:

• содержание наночастиц керамики, которые в процессе работы устройства полируют фотобарабан;

• размер наночастиц;

• температура, при которой тонер плавится.

Принципиально! К каждой модели расходного материала подбирают собственный тонер, универсальный порошок тут не подойдет.

Заправка струйных картриджей Kyocera своими руками не популярна. Такие расходники появились на рынке относительно не так давно, употребляются в главном для проф печати, и стоят очень недешево, чтоб рисковать. К тому же, приобрести чернила Киосера представляет определенные трудности. Но если вы все-же решили без помощи других заправить картридж kyocera, начинать необходимо конкретно с поисков и покупки чернил.

Итак, существует два вида красок – УФ-отверждаемые и на аква базе. 1-ые употребляются в главном для коммерческой печати, 2-ые – для кабинетов, где нужна большая производительность и маленький расход краски (при высочайшей скорости печати употребляется около 100 млн. капель чернил, что сильно мало).

Заправка струйных картриджей Kyocera происходит по этим же принципам, что и других расходников этого типа. Более тщательно процедура описана в специальном  разделе нашего веб-сайта.

Заправка лазерных картриджей Kyocera имеет свои особенности. Конструкция состоит из 2-ух главных частей – блока с глиняним фотовалом и тонер-кртриджа, содержащего порошок.

Для начала необходимо рассоединить части, как показано на рисунке.

Потом очистить емкости от остатков отработанного порошка.

Наполнить бункер новым тонером. Внимание! В неких случаях заправка лазерных картриджей Kyocera тонером происходит в специальную тубу, закрытую пробкой. Если пробка спаяна с корпусом, необходимо сделать отверстие в том месте, где показано на фото. После того, как тонер засыпан, отверстие необходимо залепить, например, армированной лентой.

Собрать в оборотном порядке, монтировать в принтер и провести тестирование печати.


Ремонт тонер-картриджа Kyocera TK-1110 (1120)

Комментарии

Ваш комментарий
rss