stbani.ru

Экономика торговли.

Тарелки Фен шуй оптом

Опубликовано: 20.10.2016

видео тарелки Фен шуй оптом

Интерьер с картинами

Паспарту — это широкая рамка, обрамляющая произведение изобразительного искусства. Паспарту упрощает восприятие, помогая зрителю сконцентрировать свое внимание на изображении, см. тарелки Фен шуй оптом. К тому же паспарту и вся рама в целом защищают работу от неблагоприятных причин окружающей среды.

В домашних критериях для паспарту можно использовать картон, цветную бумагу и даже хлопчатобумажную ткань, если за ранее оклеить ею картон, вырезанный в форме паспарту.

Необходимо взять картон либо цветную бумагу (но лучше все-же, чтоб паспарту было поплотнее, тогда оно будет отлично лежать) и вырезать прямоугольник, соответственный габариту рамки. Потом отыскать центр прямоугольника и с изнаночной стороны разметить размер вырезаемого «окна». Лучше сделать «окно» на 1-2 мм меньше, чем оказаться в ситуации, когда из-под него торчат незаполненные материалом краяПри помощи линейки и угольника рисуется квадрат. Кромка загибается вовнутрь, края «окна» получаются ровненькими.          При использовании цветных паспарту целенаправлено ориентироваться на размеренные, приглушенные тона.  Черные паспарту усиливают интенсивность красок коллажа и могут, зависимо от колера, выделить теплые либо, напротив, прохладные тона в его политре. Очередной выразительный прием, применяемый в паспарту, — орнаменты и полосы, которые могут составлять единый ансамбль с произведением флориста.


Whypro - предметы интерьера и подарки

Комментарии

Ваш комментарий
rss