stbani.ru

Экономика торговли.

Остекление террасы

Опубликовано: 30.10.2018

видео Остекление террасы

Остекление террасы раздвижными конструкциями "гармошка" от ИГМА

Ветрозащитное стеклянное ограждение террасы может применяться на разных типах строений. Фактически, постройка может быть представлена в виде пристройки к дому или выступать в качестве самостоятельного строения с электричеством и другими инженерными коммуникациями. Поэтому ограждения террас по праву считаются универсальным способом создать в пространстве максимально комфортные условия для отдыха и работы. Ведь постройка будет защищена от непогоды, порывов ветра, шума с улицы и насекомых.



Стеклянное ограждение террасы может быть изготовлено с использованием разных комплектующих и типов стекол. Выбор конкретных элементов определяется особенностями проектного решения:

Закаленное стекло толщиной 10 мм (Pilkington) – светопрозрачные перегородки и ограждения создаются из данного материала, когда их длина и предполагаемые нагрузки будут небольшими. Данное стекло используют для оформления построек, которые защищены от больших ветровых нагрузок и которые располагаются на первых этажах; Многослойный триплекс, состоящий из двух стеклянных пластин, толщина которых составляет 8 мм. Чтобы стеклянные ограждения террас были прочными и надежными, между пластинами триплекса используется специальная пленка. Широко применяется при оформлении сооружений, расположенных на высоте, а также в зданиях с большим количеством людей; Точечные фиксаторы прямоугольной формы – устанавливая стеклянные ограждения, при помощи фиксаторов от компании Q-Railing (Германия) осуществляется соединение стекол. Применяются при оформлении стационарных невысоких построек; Алюминиевый и стальной профиль производства компании Profilco (Греция). Позволяет выполнять ограждения террас, в которых стекла соединены между собой, а сама конструкция зафиксирована к поверхности; Фурнитура от компании Q-Railing (Германия), которая способна выдерживать нагрузки до 600 кг. Широко применяется в общественных местах, где ограждение террасы из нержавеющей стали и каленого стекла подвергается серьезным нагрузкам (например, на стадионах).

Где используется ограждение террасы из стекла?

Они широко применяются в общественных местах (торговые и развлекательные центры, спортивные залы, рестораны, кафе, гостиницы). Также их активно используют в жилых пространствах, оформленных в стиле хай-тек. Тем, что стеклянное ограждение на террасу сегодня пользуется повышенной популярностью, объясняется их способностью визуально расширять пространство.


Остекление террас и беседок раздвижными створками.

Несмотря на кажущуюся легкость и хрупкость, такие сооружения отличаются долговечностью и высокой надежностью. Это обусловлено тем, что стеклянные ограждения террас создаются с использованием качественной фурнитуры и плотных стеклянных полотен от ведущих мировых производителей.


Остекление террасы по-фински.

Установка стеклянных ограждений на террасы от компании «ProSteklo»

В своей работе мы используем только качественные материалы, комплектующие и

фурнитуру. Представленные конструкции могут быть прозрачными или декорированы

желаемым образом. Специалисты нашей компании могут придавать стеклянным полотнам

требуемую форму и создавать «перегородки» любых, нужных заказчику, размеров. Это

позволяет нашим клиентам реализовать проекты любой сложности.

Закажите сегодня и используйте остекление террасы у себя на объекте!
banner 240x200px

Популярное

rss