stbani.ru

Экономика торговли.

Модули для кухни в Москве, купить сборную кухню отдельными модулями

Опубликовано: 26.10.2018

Альтернативным и более экономичным вариантом можно воспользоваться, собрав кухню из готовых модулей. Таким образом, появляется возможность выбрать:

именно те предметы, которые действительно необходимы; шкафы, полки и пеналы для любой конфигурации кухни (линейной, угловой, П-образной); цветовую гамму и стиль; материал, из которого изготовлены модули (в соответствии с бюджетом).

Комбинируя предметы между собой в различных сочетаниях и последовательностях, можно составлять модульные кухни эконом класса абсолютно для любого помещения, формируя свой собственный оригинальный интерьер.


NEW! 2017! Шкаф диван кровать трансформер 3 в 1 Москве. Модели мебели в малогабаритных квартирах.

Монтаж сборных элементов не потребует участия специалистов, так как все модули в пределах одной мебельной серии идеально подходят друг к другу по высоте и глубине. Их требуется лишь поставить рядом и закрепить навесные шкафы. Модули эконом класса в основном производятся из ламинированной ДСП.

Можно приобретать мебель частями, начиная с самого необходимого, впоследствии дополняя другими предметами. Например, приобрести сначала мойку, рабочий стол и тумбу под варочную поверхность (комбинированную с духовым шкафом или без него). В дальнейшем, по мере появления свободных средств, докупить навесные шкафы, пенал. При этом план полного комплекта кухни нужно продумать заранее, чтобы не возникла необходимость что-то менять, переправляя ненужное на дачу. Особенно это касается мойки, так как для линейной кухни модуль мойки изготовлен на базе стандартной тумбы, а для углового типа он может быть в шкафу специальной угловой конструкции.

Далеко не всегда обращаться к модульным элементам стоит, руководствуясь лишь принципом экономии. Прежде всего, это удобство выбора комбинаций и возможность трансформации. Мебель для кухни выпускается ведущими производителями из самых разных материалов. Современные технологии производства МДФ позволяют производить кухонные шкафы и другие элементы для сборной кухни из высококачественного материала, отличающегося привлекательным дизайном фасадов, практичностью, уникальными качествами влаго- и термостойкости.

Компанией «Легностайл» выпускается элитная модульная мебель для кухни из массива ценных пород дерева. Фасады из пепельно-бархатной березы, светлого дуба и розового бука очаровывают изысканностью обработки. Приобретая модули одной серии, их можно комбинировать в разном сочетании, учитывая лишь эргономичную организацию пространства на кухне. Производство мебели предлагает также общие столешницы, установив которые на элементы нижних шкафов, можно избавиться от неэстетичных стыков и щелей между модулями.

Тенденция к уникальности дизайна в каждой квартире и частном коттедже привела к тому, что все больше производителей начинают выпускать на рынок отдельные элементы модульных систем, из которых заказчики сами или с помощью дизайнеров формируют свои интерьеры. Трудно сказать, кто был первым в плане расчленения единого целого на составные части, но сегодня кухню можно собрать как детский конструктор из отдельных деталей. Плиты разделились на варочные поверхности и духовые шкафы. Морозильные камеры существуют отдельно от холодильников. Словно пазл, складывается сушка из всевозможных наборов решеток и сеток.

Современные модульные системы для кухни предоставляют неограниченную возможность выбора любых гарнитуров и бытовой техники. К одним и тем же шкафам можно подобрать индивидуально комбинацию лицевых фасадов. Деревянные модули могут комплектоваться глухими фасадами, филенчатыми с разными стеклами (рифленым, цветным, с рисунками и голограммами), украшенными резьбой.

Широкий выбор аксессуаров заставит провести в торговом зале не один час, подбирая самое красивое и самое функциональное для Вашей уникальной кухни.

Отзывы о нас

Алексей

Здравствуйте, господа! Страничку сайта компании "Legnostyle" мне подсказали друзья. Они как раз месяц назад получили квартиру и устанавливали себе эксклюзивную кухню. Остались очень довольны качеством мебели и уровнем сервиса, который им предложили в фирме. Посоветовали мне, когда я начал искать себе кухню со встраиваемой техникой. «Постучался», оставил заявку. Был приятно удивлен – не прошло и двух дней, как ко мне домой подъехали специалисты, сняли размеры,  посоветовали что выбрать и какие материалы лучше использовать. Очень быстро разработали дизайн-проект, собрали, привезли, аккуратно установили. Порадовало то, что учли не только мои пожелания и помогли выбрать качественный вариант.   Большое спасибо компании за услуги – теперь буду работать только с ними!

Наташа

Приятно работать с людьми, которые знают свое дело. Сколько я компаний обзвонила и пыталась договориться об установке входной деревянной двери! Одни не делают, вторые делают долго, третьи предлагают стандартные двери. А с моей нестандартной квартирой нужен только эксклюзив! Посоветовали соседи позвонить в "Legnostyle" – позвонила. На приеме заказа очень вежливо поговорили, на следующий день приехал очень вежливый мастер, снял замеры и через пару дней привезли заказ! Поставили дверь за час, все подогнали, везде подтянули, и дверь стала на место. Я довольна и качеством и сервисом и сроками! Спасибо!

banner 240x200px

Популярное

Доставка контейнера из китая
телефон: +86 13999179145 Гуанчжоу телефон: +86 18609000245 ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ Новосибирск Китай USD/RUB62, см.

Жд доставка груза из Китая
1 Самым распространенным и экономично доступным вариантом доставки груза из Китая считается море, так как здесь практически отсутствуют ограничения по весу и габаритах отправляемого товара. В контейнер

Как заказать товары из Китая почтой
Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор)

Доставка товара из китайского интернет-магазина
Как доставить товар из китайского интернет-магазина ? Доставить товар из Китая можно разными способами; тем, кто заказывает товары в китайских онлайн-магазинах, посредники чаще всего предлагают

Доставка из Китая в Благовещенск
Транспортная компания "Express China" в кратчайшие сроки и по оптимальной цене доставит Ваш груз из Китая в Благовещенск. 100%-ое исполнение взятых обязательств: ни единого ареста, пропажи или задержки

Доставка карго из Китая в Россию
Компания "Сероштанов и партнёры" предоставляют комплексные услуги по грузоперевозкам любых партий товара из Китая в Россию. Одной из наших специализаций стала карго доставка из Китая всеми видами транспорта

Карго доставка грузов из Китая в Россию, Казахстан, Беларусь. Цена карго из Китая
Основные виды доставки Карго доставка - вид международных грузоперевозок, воспользовавшись которой, нет необходимости лично работать над оформлением таможенной документации, приобретать

Особенности доставки карго из Китая в Россию
Для мелкого и среднего бизнеса карго из Китая в Россию — это наиболее удобный вариант доставки продукции. Он открывает для бизнесменов новые возможности. Особенность этого вида доставки

Дешевая доставка из Китая
Сколько стоит доставка из Китая? Может ли быть доставка грузов из Китая бесплатной? Как рассчитать стоимость доставки из Китая в Россию? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этой статье. Много

Какую доставку выбрать на Алиэкспресс
Содержание статьи Алиэкспресс – это достаточно удобная и, главное, выгодная торговая площадка, которая пользуется в мире большой популярностью. С помощью этого сайта можно совершать интересные покупки

rss