stbani.ru

Экономика торговли.

Общество | Дискуссия - страница 10

Опубликовано: 02.10.2018

видео Общество | Дискуссия - страница 10

Общество, полное вранья - Жак Фреско - Проект Венера

Процесс сворачивания демократии или квазидемократии в некоторых странах всегда сопровождается усилением архаизации (мифологизации) сознания широких слоев населения. При этом из коллективного бессознательного всплывают и жизнеутверждаются, то есть экстраполируются на окружающую действительность и реальных личностей, архетипы и образы, которые, в принципе, и обуславливают мыслительную деятельность мифологически мыслящего, формируя для него ту или иную



Читать полностью »

Концепция моего распределения поменялась). Скорее всего, в аэромобильные войска я не попадаю. Зато у меня появился шанс попасть в бригаду, в которую я хотел попасть с начала обучения. Снова пошли отправки, моя возможна завтра. Очень хотелось бы, держите за меня кулаки. Как только выеду - расскажу куда.


Общество и человек: Типы обществ. Центр онлайн-обучения «Фоксфорд»

Читать полностью »

Думаю, в крайний год наша армия существенно отличается своим составом от армии прошлых лет. Дело в том, что мобилизованы и пришли добровольцами взрослые мужчины, у которых за плечами опыт жизни, не сопоставимый с опытом призывников прошлых лет. И подавляющее большинство из них, точнее, из нас, люди семейные, мужья и отцы.


Кастовое общество в современной России

Читать полностью »

Ходят разговоры, что бывший зампред Рады Кошулинский со своими коллегами-депутатами от «Свободы» остаётся служить в учебке, стойко переносить тяготы воинской службы в 9 км от польской границы и 60 км от Львова. Сомневаюсь, что меня читают руководители ВО «Свобода», я для этого пишу не на кошерном для них языке. Но вы серьёзно считаете, что такие вот походы в армию поднимут ваш рейтинг? Считаете людей идиотами?

Читать полностью »

Представляю восторг моего командира в части, который узнает, что после месяца обучения ему все ещё надо меня учить чистке оружия. Стрельба, конечно, в кайф. Давно не стрелял. В бронике стрельба совсем другая, нужно переучиваться. Но все равно пальба, дым, трассеры, огонь, мишени падают- ААААААААА, КРУУУУУТЬ. Бодрит.

Читать полностью »

Продолжаем публикацию заметок мобилизованного в ряды Вооруженных Сил украинца: «Армия расчехляет склады. Вытаскивается и по возможности приводится в боевое состояние все, что может стрелять. Очень много разговоров об американских системах, их тестировали на нашем полигоне, офицерам нравится. Главное - побольше бы их».

Читать полностью »

Друзья, сегодня я получил повестку о мобилизации в Вооруженные силы Украины. Для себя я давно принял решение, что мне делать в такой ситуации. Я иду служить. Да, я понимаю, что там ад, понимаю, что армия – это жопа, а у меня пузо, что у меня семья и 37 лет мирной жизни. Но я сделал тот выбор, который для себя лично считаю единственно возможным. И 26 января отправляюсь в армию.

Читать полностью »

Высокие температуры вредны для напитка, а появлением кофе мы обязаны пастухам и случайности. Каждое утро миллионы людей начинают свой день с чашечки крепкого кофе. Существует несколько занимательных фактов о "черном золоте" и его поклонниках.

Читать полностью »

Он крепкий мужчина богатырского телосложения с ростом выше 190 см и 48-м размером берцев. Его лицо украшает ухоженная длинная борода, которая «намекает» на львовского байкера. Его мечта — Yamaha DragStar, на которой он сможет рассекать по городам страны, но ее воплощение пришлось отложить. Медик Первой медроты им. Пирогова — о профессиональном «выгорании» и отношениях человека и Бога на войне.

Читать полностью »

У этой нашей войны много проблем. И долбодятлизм, и криворукость, и саботаж, и общее разложение армии за пару десятков лет, и жульё на всех этапах командной цепочки, и общая безалаберность отечественного менталитета. Но почитаешь Facebook — и начинает казаться, что главная проблема этой войны в том, что она не вписывается в чью-то любимую мифологию. И это людей обижает.

Читать полностью »

banner 240x200px

Популярное

rss