stbani.ru

Экономика торговли.

Кубанские ведомости

Опубликовано: 28.09.2018

видео Кубанские ведомости

В чем засада участков без подряда?

В правоохранительные органы Анапы вечером 10 марта 2017 года поступило сообщение о произошедшем дорожно-транспортном происшествии на автомобильной трассе «Новороссийск-Керчь» с участием водителя автомобиля марки «ВАЗ-2112» (инспектора ДПС ОМВД РФ по городу Анапе) и водителя автомобиля марки «Фольксваген Гольф» (оперуполномоченного ОМВД России по городу Анапе). В результате ДТП погиб 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112. По данному факту следственным отделом по городу Анапе СКР по краю проводится доследственная проверка.



Установлено, что оба сотрудника полиции находились не при исполнении служебных обязанностей. В результате ДТП водитель автомобиля марки «ВАЗ-2112» скончался на месте. Пассажир «ВАЗ-2112» и водитель автомобиля марки «Фольксваген Гольф» были доставлены в больницу.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Марине Ладыниной к 110-летию


Белые медведи

banner 240x200px

Популярное

rss