stbani.ru

Экономика торговли.

Как выбрать глазок для входной металлической двери

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как выбрать глазок для входной металлической двери

Принцип установки видеоглазка на входную дверь



Дверной глазок – необходимый атрибут для металлической двери. С его помощью хозяин жилого помещения может увидеть, что происходит на клетке. Существует несколько разновидностей таких устройств. Чтобы правильно выбрать одно из них, нужно представлять конструкцию и функциональность каждого вида.


Самостоятельная установка глазка

Какие бывают глазки

Всего (по крайней мере, на настоящий момент) их 7 типов:

Видеоглазки – год от года становятся все популярнее. Большинство из них дают полный обзор лестничной площадки. Бывают корпусные и бескорпусные. Панорамный – наиболее привычный, устанавливаемый на 95% моделей железных дверей в квартиру . Стандартный угол обзора – 180°. Стоит недорого. Купить можно где угодно. Потайной – его маскируют под одну из клепок во внешней отделке. Как правило, это одновременно и видеозвонок. Пуленепробиваемый – подойдет для бронированных конструкций. Для обычных вряд ли уместен, потому что стоит дороже панорамного. Перископ – такой часто ставят в семьях с маленькими детьми. Устройство можно перенастраивать по высоте, что позволяет ребенку заглянуть в него, когда кто-то звонит, и принять решение, открывать или нет. Для двойной двери – состоит из двух частей. Позволяет обозреть лестничную площадку , не открывая внутренний блок. Электронный беспроводной – разновидность видеоглазка, только по цене значительно дешевле. Устанавливается в стандартное отверстие, работает от батарейки.

Как выбрать?


ВИДЕОГЛАЗОК С АЛИЭКСПРЕСС ТОП 5 ВИДЕОГЛАЗКОВ

Какая модель самая хорошая? Ответить на этот вопрос однозначно нельзя. Панорамные модели по-прежнему держат пальму первенства. Они недороги, входят в комплект любой входной металлоконструкции.

Если хочется получить нечто большее, чем обозрение пространства за пределами квартиры, при покупке обратите внимание на следующее:

угол обзора – чем больше, тем лучше; размер (стандарт, удлиненный, длинный) – этот параметр зависит от толщины дверного блока; материал корпуса – отдайте предпочтение металлу; материал линз – лучшую картинку дают очковые, наихудшую пластиковые, оптимальный вариант – стекло.

Не забудьте про задвижку. Она бывает в виде шторки или зеркального напыления. Последняя немного ухудшает видимость.

Наша компания всегда комплектует свои изделия панорамными глазками. По желанию клиента может поставить электронное устройство – обговорите такую возможность предварительно с менеджером по телефону.

banner 240x200px

Популярное

rss