stbani.ru

Экономика торговли.

Интернет трейдинг на фондовом рынке

Опубликовано: 25.04.2018

видео интернет трейдинг на фондовом рынке | видеo интернет трейдинг нa фoндoвoм рынке

С чего начать новичку на фондовом рынке?

Торговля ценными бумагами требует изучения и анализа компаний, акции которых будут использоваться на бирже. Чтобы получить прибыль и не потерять депозит нужно изучить порядка ста крупных компаний, их развитие и специфику. В итоге необходимо отобрать не более десяти.

Выбранным фирмам делается предложение на приобретение их активов, перейдите сюда http://russian-trader.com/. Если на предложение откликнуться примерно 3 компании это значит, что данная Вами цена за акции завышена и не соответствует их реальному положению на рынке. Необходимо предложить цену, подходящую не более чем для двух предприятий. После согласия выбрать только одну фирму, с учетом всех деталей. Желательно работать с компанией, область деятельности которой наиболее понятна и близка.

Новичку стоит начать торговать активами крупных компаний. Их акции обладают высокой ликвидностью. По таким фирмам легко найти свежие новости и информацию для анализа. Если фирма находится в США, то сведения о ее акциях можно найти на интернет-ресурсе Комиссии по биржам и ценным бумагам. Также в сети существует специальный сервис компаний, объединяющих их по различным критериям. Нужно установить фильтр на акции. Вход на сервис платный с оформлением подписки.

Шаги большого пути

С точки зрения технологий российские биржи современнее некоторых американских, где до сих пор проводятся «голосовые» торги, красочную картинку с которых так любят тиражировать СМИ и кинематограф. На наших биржах все в электронном виде: брокеры не бегают по площадке, не размахивают руками и не разговаривают одновременно по пяти телефонам, перейдите http://russian-trader.com/. Торги заключаются в том, что участники, используя современные средства связи, выставляют заявки на покупку и продажу в условно центральный компьютер, действительно расположенный в здании биржи. До появления интернет-трейдинга доступ к центральному компьютеру могли иметь только брокерские компании по специальным каналам связи. Но в конце 1999 года ММВБ разработала «шлюз», позволивший получать доступ к торгам сторонним программам, и опубликовала правила подключения. Началась эра интернет-трейдинга.

Систем интернет-трейдинга сейчас насчитывается около 20. Некоторые брокеры создали их самостоятельно. Другие системы созданы ИТ-компаниями, и эти разработки сейчас доминируют на рынке. К ним относятся в первую очередь QUIK, NetInvestor, TRANSAQ, «ИТС-Брокер». Наиболее распространен QUIK, ставший фактически именем нарицательным, синонимом понятия «система интернет-трейдинга».

Первое время разработчикам приходилось выслушивать массу претензий от пользователей и бороться с «глюками» своих систем, повышать скорость их работы. Но постепенно расширялся и спектр их возможностей. Отдельно стоит упомянуть систему «Инвестор» от ИТ-компании «Инист», отличавшейся высоким качеством изначально: ее разработчики получили большой опыт, поучаствовав ранее в создании системы для Российской товарно-сырьевой биржи и модуля для торговли ГКО на ММВБ. К сожалению, маркетинговые просчеты компании привели к практической потере рынка. Аналогичным образом из недр рухнувшей Московской центральной фондовой биржи вырос TRANSAQ, и финансовые компании часто применяют его для внутренних целей, но не для предоставления клиентам. Сейчас по большому счету качество систем подтянулось и вышло на эволюционный уровень. Программы имеют весьма схожие базовые функции, отличаясь лишь в интерфейсе и «фирменных» дополнениях (например, в NetTrader существует «женский» цветовой вариант программы — розового цвета). Впрочем, удачное решение в одной из них со временем реализуется конкурентами — это лишь вопрос времени.

uk

Торгівля цінними паперами вимагає вивчення і аналізу компаній, акції яких будуть використовуватися на біржі. Щоб отримати прибуток і не втратити депозит потрібно вивчити близько ста великих компаній, їх розвиток і специфіку. У підсумку необхідно відібрати не більше десяти.

Обраним фірмам робиться пропозиція на придбання їх активів, перейдіть сюди http://russian-trader.com/. Якщо на пропозицію відгукнутися приблизно 3 компанії це означає, що дана Вами ціна за акції завищена і не відповідає їх реальному становищу на ринку. Необхідно запропонувати ціну, відповідну не більше ніж для двох підприємств. Після згоди вибрати тільки одну фірму, з урахуванням всіх деталей. Бажано працювати з компанією, сфера діяльності якої найбільш зрозуміла і близька.

Новачкові варто почати торгувати активами великих компаній. Їх акції володіють високою ліквідністю. За таким фірмам легко знайти свіжі новини та інформацію для аналізу. Якщо фірма знаходиться в США, то відомості про її акції можна знайти на інтернет-ресурсі Комісії з бірж і цінних паперів. Також в мережі існує спеціальний сервіс компаній, які об'єднують їх за різними критеріями. Потрібно встановити фільтр на акції. Вхід на платний сервіс з оформленням передплати.

Кроки великого шляху

З точки зору технологій російські біржі сучасніше деяких американських, де до цих пір проводяться «голосові» торги, барвисту картинку з яких так люблять тиражувати ЗМІ і кінематограф. На наших біржах все в електронному вигляді: брокери не бігають по майданчику, не розмахують руками і не розмовляють одночасно з п'яти телефонами, перейдіть http://russian-trader.com/. Торги полягають в тому, що учасники, використовуючи сучасні засоби зв'язку, виставляють заявки на купівлю та продаж умовно центральний комп'ютер, дійсно розташований в будівлі біржі. До появи інтернет-трейдингу доступ до центрального комп'ютера могли мати тільки брокерські компанії по спеціальним каналам зв'язку. Але в кінці 1999 року ММВБ розробила «шлюз», дозволив отримувати доступ до торгів стороннім програмам, і опублікувала правила підключення. Почалася ера інтернет-трейдингу.

Систем інтернет-трейдингу зараз налічується близько 20. Деякі брокери створили їх самостійно. Інші системи створені ІТ-компаніями, і ці розробки зараз домінують на ринку. До них відносяться в першу чергу QUIK, NetInvestor, TRANSAQ, «ІТС-Брокер». Найбільш поширений QUIK, що став фактично ім'ям прозивним, синонімом поняття «система інтернет-трейдингу».

Перший час розробникам доводилося вислуховувати масу претензій від користувачів і боротися з «глюками» своїх систем, підвищувати швидкість їх роботи. Але поступово розширювався і спектр їх можливостей. Окремо варто згадати систему «Інвестор» від ІТ-компанії «Инист», що вирізнялася високим якістю спочатку: її розробники отримали великий досвід, взявши участь раніше у створенні системи для Російської товарно-сировинної біржі і модуля для торгівлі ДКО на ММВБ. На жаль, маркетингові прорахунки компанії призвели до практичної втрати ринку. Аналогічним чином з надр звалилася Московської центральної фондової біржі виріс TRANSAQ, і фінансові компанії часто застосовують його для внутрішніх цілей, але не для надання клієнтам. Зараз за великим рахунком якість систем підтягнулося і вийшло на еволюційний рівень. Програми мають досить схожі базові функції, відрізняючись лише в інтерфейсі і «фірмових» доповнення (наприклад, в NetTrader існує «жіночий» колірний варіант програми — рожевого кольору). Втім, вдале рішення в одній з них згодом реалізується конкурентами — це лише питання часу.

видео интернет трейдинг на фондовом рынке | видеo интернет трейдинг нa фoндoвoм рынке

Интернет-трейдинг на фондовом рынке

banner 240x200px

Популярное

Доставка контейнера из китая
телефон: +86 13999179145 Гуанчжоу телефон: +86 18609000245 ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ Новосибирск Китай USD/RUB62, см.

Жд доставка груза из Китая
1 Самым распространенным и экономично доступным вариантом доставки груза из Китая считается море, так как здесь практически отсутствуют ограничения по весу и габаритах отправляемого товара. В контейнер

Как заказать товары из Китая почтой
Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор)

Доставка товара из китайского интернет-магазина
Как доставить товар из китайского интернет-магазина ? Доставить товар из Китая можно разными способами; тем, кто заказывает товары в китайских онлайн-магазинах, посредники чаще всего предлагают

Доставка из Китая в Благовещенск
Транспортная компания "Express China" в кратчайшие сроки и по оптимальной цене доставит Ваш груз из Китая в Благовещенск. 100%-ое исполнение взятых обязательств: ни единого ареста, пропажи или задержки

Доставка карго из Китая в Россию
Компания "Сероштанов и партнёры" предоставляют комплексные услуги по грузоперевозкам любых партий товара из Китая в Россию. Одной из наших специализаций стала карго доставка из Китая всеми видами транспорта

Карго доставка грузов из Китая в Россию, Казахстан, Беларусь. Цена карго из Китая
Основные виды доставки Карго доставка - вид международных грузоперевозок, воспользовавшись которой, нет необходимости лично работать над оформлением таможенной документации, приобретать

Особенности доставки карго из Китая в Россию
Для мелкого и среднего бизнеса карго из Китая в Россию — это наиболее удобный вариант доставки продукции. Он открывает для бизнесменов новые возможности. Особенность этого вида доставки

Дешевая доставка из Китая
Сколько стоит доставка из Китая? Может ли быть доставка грузов из Китая бесплатной? Как рассчитать стоимость доставки из Китая в Россию? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этой статье. Много

Какую доставку выбрать на Алиэкспресс
Содержание статьи Алиэкспресс – это достаточно удобная и, главное, выгодная торговая площадка, которая пользуется в мире большой популярностью. С помощью этого сайта можно совершать интересные покупки

rss